Facebook

Panzergrenadierbataillon EUFOR

Подразделение Panzergrenadierbataillon EUFOR является составной частью киевской страйкбольной команды EUFOR.

Страйкбольная команда Panzergrenadierbataillon 122 была сформирована в августе 2012 года как подразделение EUFOR, по инициативе бойца Гаррета. Он же стал ее первым командиром. Основу подразделения тогда составили выходцы из инженерного батальона – Хумель, Нибель и Грифин. Той же зимой Panzergrenadierbataillon 122 вышел из состава EUFOR. По причине смены направления моделирования команду покинул Гаррет. Новым командиром панцергренадеров стал боец Хумель.

В дальнейшем команда начала набор рекрутов, самостоятельные тренировки и выезды на игры. А 23 марта 2013 года была официально зарегистрирована под названием 4./PzGrenBtl 122. Данный этап в жизни команды был своеобразной проверкой на прочность и уверенность в собственных силах. Команда развивается, тесно взаимодействует с бундес-сообществом и совершенствует навыки.

10 декабря 2014 года 4./PzGrenBtl 122 входит в состав команды EUFOR, став подразделением Panzergrenadierbataillon EUFOR.

Панцергренадеры бундесвера

История реального Panzergrenadierbataillion 122

На играх Panzergrenadierbataillon EUFOR выполняет функции линейной пехоты. Подразделение готово браться за любые рутинные задачи, поставленные командованием, среди которых могут быть:

  • штурм позиций противника
  • огневое прикрытие союзных частей
  • оборона стратегических направлений и объектов
  • удержание долговременных огневых точек и блокпостов
  • уничтожение бронетехники противника
  • и многое другое

 

Направление моделирования подразделения Panzergrenadierbataillon EUFOR – Panzergrenadierbataillon 122 (4./PzGrenBtl 122), DE, 2003-2005 г. Используются шевроны реально существующего подразделения бундесвера.

Не скроем, что во многом обновленные и состоявшиеся панцергренадеры показали и напомнили нашей команде, как правильно и грамотно моделировать пехоту бундесвера. Стали хорошим примером для всех. Ведь именно это, в частности, было мотивацией при создании данной структурной единицы в 2012 году. И сейчас мы все стараемся удерживать высоко поставленную планку.

Фото нашего подразделения

 
Поиск
.