EUFOR - Форум сообщества страйкболистов. - Трёхточечный ремень и способы его применения

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06.Июня.2026 00:38

Начало Помощь Поиск Календарь Вход Регистрация
EUFOR - Форум сообщества страйкболистов.  |  Лавка злого прапора  |  Обзоры  |  Тема: Трёхточечный ремень и способы его применения
« предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Трёхточечный ремень и способы его применения  (Прочитано 8797 раз)
Schnaps
Обер-гауптман
Оффлайн Оффлайн

Oberfeldwebel

CTAC776 Просмотр профиля
« : 25.Марта.2012 16:23 »

MILITARY PATROL READY

Этот способ ношения оружия используется при длительных патрульных операциях во враждебном окружении. В течении подобных операций удержание оружия в положении готовности у плеча может быть весьма утомительным для оператора, но в то же время необходимо, чтобы оно было постоянно готово к бою. Переносимое таким образом оружие всегда направлено на потенциально опасную зону, даже в тот момент когда оператор убрал удерживающую цевье руку для подачи условного сигнала или каких-либо других действий. Это не означает, что нужно стрелять от бедра, просто нанное положение оружия позволяет вести огонь таким способом по внезапно появившемуся вблизи противнику, а вероятность такого поворота событий в операциях подобного рода весьма высока.

OFF-SIDE DROP

Этот способ ношения оружия чаще всего используется в условиях CQB (Бой на ближних дистанциях , западная терминология- «C.Q.B.»- «Close Quarters Battle»), он обеспечивает такое положение оружия при его отпускании, которое позволяет мгновенно достать пистолет из набедренной кобуры или пояса, а также другие, вспомогательные средства (нож, фонарик).

CLIMBERS CARRY

Такое положение за спиной удобно при подъемах и спусках.

Таким образом, мы можем сказать, что трехточечный оружейный ремень имеет более удобное и функциональное устройство, по сравнению с одноточечным и двухточечным ремнями. Это позволяет бойцу достаточно быстро менять положение ношения оружия, что положительно сказывается на ведении боевых действий. В настоящее время «трехточечник» широко используется различными подразделениями во многих странах мира, что в лишний раз указывает на превосходство данной системы над другими.

Шаг вперед может спасти вам жизнь... а может взвести мину.
Selim
Генерал-Фельдцейгмейстер
Оффлайн Оффлайн

Leutnant

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25.Марта.2012 20:41 »

На сайт!!!
Michigan
Рекрут/Запас
Обер-гауптман
*
Оффлайн Оффлайн

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27.Апреля.2012 08:26 »

Коллеги, кто у меня хотел трехточку? Забыл сказать - она приехала. Даже если я уже опоздал с пирожком - все равно сообщите, что бы я ее куда-то впарил.
Бороться и искать. Найти и распродать!
Selim
Генерал-Фельдцейгмейстер
Оффлайн Оффлайн

Leutnant

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27.Апреля.2012 10:33 »

Хотел я. Но мне кто-то подарил. Однако, поскольку подарили бесплатно, я бы хотел посмотреть. Может, вторую возьму.
Hummel
Администратор
Фельдфебель
Оффлайн Оффлайн

Dariel_GreyFox Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28.Апреля.2012 09:58 »

Если не купит Селим, куплю я) Как раз нужна такая
Sultan
Фельдфебель
Оффлайн Оффлайн

Gefreiter

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29.Апреля.2012 02:08 »

ну если что, есть типа правильный такгир
милик, 20 баксов - http://shop.militarist.com.ua/product/17072
есть и на АСМЦ (10 евро), но будет только в конце мая
War. War never changes.
Michigan
Рекрут/Запас
Обер-гауптман
*
Оффлайн Оффлайн

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02.Мая.2012 18:14 »

Кому нужна трехточка - пишите в скайп. 65 грн и она ваша. Пришла не плохая не такая мягкая, как у меня, но все равно хорошая.
Бороться и искать. Найти и распродать!
Cyber_Garret
Рекрут/Запас
Фельдфебель
*
Оффлайн Оффлайн

garret_greyfox Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29.Июля.2012 14:37 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qVGbYG2_u4I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qVGbYG2_u4I</a>
Страницы: [1] Печать 
EUFOR - Форум сообщества страйкболистов.  |  Лавка злого прапора  |  Обзоры  |  Тема: Трёхточечный ремень и способы его применения « предыдущая тема следующая тема »

SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines
Трёхточечный ремень и способы его применения - Theme by Garret