EUFOR - Форум сообщества страйкболистов. - USP

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05.Июня.2026 23:27

Начало Помощь Поиск Календарь Вход Регистрация
EUFOR - Форум сообщества страйкболистов.  |  Лавка злого прапора  |  Отзывы  |  Тема: USP
« предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: USP  (Прочитано 7674 раз)
Selim
Генерал-Фельдцейгмейстер
Оффлайн Оффлайн

Leutnant

Просмотр профиля
USP
« : 09.Марта.2012 19:49 »

Ну что ж! Спасибо Мичигану и Умарексу - я владелец USP. 

Первые впечатления:
1) масса. Масса "така як треба!". Не больше и не меньше. Абсолютно нормальный вес для пистоля. В этом плане ощущения приятнее чем от П8. П8 таки кажется легковатым даже, в сравнении.
2) радует фактура аппарата. Металла там вроде больше, чем на П8.
3) затворная рама не двигается вообще. Только снимается при разборке. У этого факта есть свой плюс - при резком засовывании пистолета в кабуру рама невольно не отъезжает, цепляясь за нее (кабуру). Короче, проще так.
4) ТЯЖЕЛЫЙ магазин. Сам по себе тяжелый. Из практики - такие магазины в "группе риска" на то, чтоб выпасть и безвозвратно пропАсть в дебрях Быковни. Вывод - буду по-привычке страховать черной изолентой. *...зато дешево надежно и практично*. (справедливости ради нужно сказать, что держится магазин довольно хорошо - пытался его просто вытряхнуть - не выпадает. Но выскальзывает как по вазелину при нажатии на кнопку экстракции).
5) Удобное положение предохранителя над большим пальцем. Это снова-таки плюс в сравнении с П8. Снимать и ставить на предохран можно по-сути одним пальцем, не меняя хвата.
6) Отсек с баллоном открывается с помощью ключа-шестигранника. Это и минус и плюс. Плюс в том, что не болтается как в П8 рычажок внизу магазина, который может цепляться за что-то. Минус в том, что без ключа баллон не сменить. Но есть предпосылки, что на одну игру одного баллона хватать должно с головой (если как вторичку юзать).
7) СТРЕЛЬБА - неизвестно. Пока. В идеале после выстрелов 2-3-х должен давать 116-117 м/с, что было бы просто прекрасно.

USP проверен в полевых условиях.
СТРЕЛЬБА - 5 из 5. Идеальна, как для пистолета.

п.с. - ползал, как обычно. Пистоль набрался песка.. вследствие чего в конце вечерних стрельб, после выстрела механизм не возвращался в исходное положение, нужно курок чуть пальцем вперед досылать. Это я уже дома вычислил. Но повторюсь, 90%, что это из-за песка. Думаю исправимо.

п.п.с. - отстреляли магазина 3-4, уже вечером, после игры (газ так и не закончился). Эффективная дальность стрельбы - 20-25 метров. Айс.

п.п.п.с. - на игре ЮСП девственности так и не лишился - не довелось. 

Так что по параметру цена/качество - это то, что нам нужно.

Весь текст отзыва Офкорс - я только процитировал
Страницы: [1] Печать 
EUFOR - Форум сообщества страйкболистов.  |  Лавка злого прапора  |  Отзывы  |  Тема: USP « предыдущая тема следующая тема »

SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines
USP - Theme by Garret