Дамы и господа, по многочисленным заявкам трудящихся выкладываю обновленную таблицу инвентаризации.
Я ужесточил требования по китам, добавив пункты, которых раньше не было. Хоть они и не являются пунктами минимальных китов, мы как бы понимаем, что минимум — это именно минимум, некая стартовая планка для допуска, но никак не комплект, претендующий на качественное моделирование. Правда, некоторые не выполняют даже минимальных требований.
Нормальным уровнем я считаю «хорошую реплику». Соответственно, все пункты, которые ниже зеленого, со временем рекомендую заменить.
Кое-что, правда, убрал — в основном это касается наполнения (в общем, то, что не видно снаружи). Ушли всякие штуки вроде поилок, медицины, фонарей и т.д.
Все колонки не помещались по ширине, поэтому таблица была разбита на три группы. В порядке писькомерки я решил сортировать бойцов по качеству кита, в результате чего подразделение разбилось на три группы — «хорошо», «более-менее» и «не соблюдена даже минималка».
В таблицах нет Драка, потому что он не отписался, а я сам не смог ничего идентифицировать ввиду отсутствия под руками фоток (если кто покажет, с удовольствием добавлю, насколько я помню, с китом там все было неплохо).
По некоторым пунктам делались исключения. Например, несмотря на отсутствие веста, Ежик внесена в первую группу (потому, что скоро вест будет куплен), а Ремми — во вторую (потому, что для снайпера кит в принципе отличается, и он еще в процессе формулирования, но многие имеющиеся уже вещи и вообще подход заслуживают уважения).

версии таблиц в нормальном качестве: