Facebook

KSK EUFOR

bee18b7b50f4

Подразделение KSK EUFOR является составной частью киевской страйкбольной команды EUFOR.

Имеет свою историю создания, развития и, в то же время, сейчас неразрывно связана с EUFOR и её другими подразделениями. У истоков стояла киевская команда «KSK Amphibischer Zug [gruppe Alligator]».

На момент структурных перемен это был действующий коллектив со значительным «багажом» игр за спиной, опытом, и своей историей. 16 сентября 2010 года является датой образования команды EUFOR в целом и, соответственно, KSK EUFOR, как её составной части. Основу личного состава KSK в тот период составляли бойцы Hanz и ArtDevil. В дальнейшем командование подразделением принял боец Hypophiz, затем - Offcourse. Боец Hanz был назначен на должность «политрука», то есть заместителя командира команды по политической, дипломатической, воспитательной и информационной части.

В последующий год KSK EUFOR делала всё для качественно и количественного роста, развития подразделения.

Общая информация о KSK (Kommándo Spezialkrаfte)
KSK и Босния

Моделирование Kommando Spezialkrafte, конечно, обязывает команду иметь специфические задачи в игре. Хотя бы номинально, так как мы всё же играем в страйкбол и тут многое условно. Но, тем не менее, при необходимости, в EUFOR такие задачи будут поставлены именно перед KSK EUFOR. Среди них могут быть:

  • разведка;
  • диверсионные миссии,
  • засады;
  • функции «легкой пехоты».

Однако вовсе не на каждой игре есть место для подобных действий, заданий. Потому в таких случаях KSK EUFOR всегда готова взять на себя и повседневные тяготы пехотных, «линейных» частей, мокнуть в окопах, находиться в дозорах, вести «бой» плечом к плечу с дружественными частями EUFOR и нашими союзниками. Другими словами, действия нашего подразделения всегда направлены на победу EUFOR в целом.

Направление моделирования подразделения KSK EUFOR – KSK Kommando kompanie 1 (KSK KdoKp 1), DE, 2005 г. Это то, к чему мы стремимся во внешнем виде. В идеальном варианте. Номера реальных подразделений, их шевроны и т. д. мы не используем исходя из своих соображений и принципов. Но при этом, мы имеем вполне конкретные реально существующие образцы для отображения их внешнего вида, снаряжения, вооружения, запечатленных на фото. Подход к моделированию в команде достаточно либеральный. Как и в EUFOR в целом. У нас находится место как тем, кто хочет максимально соответствовать прототипу (внешнему виду конкретного подразделения BW), во всех деталях, так и тем, кому достаточно общей, внятной схожести с реальным образцом (и кого может ну совсем не интересовать «шнуровка на ботах, идентичная той, что на вот том-то фото»). Сбор полных китов снаряжения в команде стимулируется не жесткими рамками приема/отбора/отсева, а исключительно положительным примером сокомандников и дружеской поддержкой.

 

 

Фото нашего подразделения

 
Поиск
.