EUFOR - Форум сообщества страйкболистов. - Перчатки для спецназа

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05.Июня.2026 23:26

Начало Помощь Поиск Календарь Вход Регистрация
EUFOR - Форум сообщества страйкболистов.  |  Моделирование  |  Германия  |  KSK, Kommando Spezialkräfte (Модератор: Sultan)  |  Тема: Перчатки для спецназа
« предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Перчатки для спецназа  (Прочитано 13702 раз)
Sultan
Модератор
Фельдфебель
Оффлайн Оффлайн

Gefreiter

Просмотр профиля
« : 01.Апреля.2012 02:45 »

давно я не писал обзоров )
на сей раз это будут перчатки, тем более что недавно как раз получил некоторые новые образцы

итак, самым простым и дешевым, и в то же время кошерным и удобным вариантом будет использование общевойсковых номексовых перчаток - BW Kampfhandschuh. есть как на АСМЦ за 6,72 евро, так и в Милике за 12 долларов. бывают только б/у, хотя можно найти в очень хорошем состоянии. после недавнего факапа с поставкой этого айтема из Германии (пришли разные размеры) больше не буду возить с АСМЦ, не такая уж экономия, чтобы рисковать

далее, на ранних фотках гринсайд КСК можно встретить другие варианты Nomex Handschuhe. например, US Flight Gloves или KSK Schiesshandschuhe Nomex (отличается более темной кожей)

тут на фотке, взятой из книги Рейнхарда Шольцена о КСК, то ли используется темный вариант, то ли светлый потемнел в ходе эксплуатации. поскольку книга от 2004 г., это наиболее близкий период к тому, что мы пытаемся моделировать. следовательно, нужно использовать подобные перчатки. благо, на АСМЦ есть такие, цена 16,8 евро. больше похожи на US Flight Gloves, причем, видимо, реплика, судя по "made in Pakistan". мне недавно пришли такие, и мне они показались очень удобными. например, тут номекс тоньше, так что летом в них, возможно, будет не так жарко.

рекомендую эти перчатки к переоснащению КСК - это и кошернее, и будем отличаться от бундес-тусовки, включая наших собственных инженеров. для задротов: есть полностью черная версия. можно купить обе, и пришить черную кожу к зеленому номексу

далее, если кого-то интересует блексайд, то тут уже подключаются всякие другие бренды. например, встречаются британские Oakley или американские Mechanix (я себе как-то по дури взял в Милике)

также в ходу перчатки, в которых применяется кевлар. самый тупой вариант - милтековские Action Gloves. они есть на АСМЦ за 16,8 евро и в Милике за 31,5 доллара. такие мне тоже недавно прибыли. но, блин, почему-от при номинальном размере large они мне тесноваты, особенно как-то неудобно между пальцами. буду продавать

есть две более правильные кевларовые модели, хотя фактов их использования не очень много. первая - Blackhawk Fury Kevlar. длинная версия на АСМЦ стоит 60,5 евро, короткая - 53,78 евро. мечта идиота (с), буду брать

наконец, самые дорогие перчатки в моем обзоре - Camelbak Friction Fighter NT. на АСМЦ стоят 94,11 евро

вот пруфдок их использования - фотка из одной из самых известных фотосессий блексайд КСК

« Последнее редактирование: 01.Апреля.2012 19:31 от Sultan » Записан
War. War never changes.
Sultan
Модератор
Фельдфебель
Оффлайн Оффлайн

Gefreiter

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09.Мая.2012 19:09 »

народ, я нашел в Украине правильные перчатки Blackhawk Aviator (в реальности там кожа темная, не как на фотке ниже, что для нас даже лучше)

цена вопроса - 180 грн. (почему-то. на сайте Blackhawk они стоят 50 баксов).

чувак в Симферополе (надыбал на эйрсофте). я одну пару купил на пробу, понравилось. осталось две пары, я предварительно попросил зарезервировать под нас. размер - L (аналог 9, т.е. как большинству из нас нужно)

кому-то интересно?

War. War never changes.
Grape
Администратор
Фельдфебель
Оффлайн Оффлайн

seowebber Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01.Октября.2012 10:55 »

Эти перчатки (Блекхоки), сука, так линяют что ппц
Cyber_Garret
Рекрут/Запас
Фельдфебель
*
Оффлайн Оффлайн

garret_greyfox Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01.Октября.2012 12:59 »

Китай значит =)
Sultan
Модератор
Фельдфебель
Оффлайн Оффлайн

Gefreiter

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08.Октября.2012 18:06 »

блин, наверное, да
а сильно линяют?
War. War never changes.
Cyber_Garret
Рекрут/Запас
Фельдфебель
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 08.Октября.2012 20:08 »

блин, наверное, да
а сильно линяют?
После дождя, руки очень черные =)
votan
Рекрут/Запас
Обер-гауптман
*
Оффлайн Оффлайн

Stabsunterofizier

votand Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11.Октября.2012 12:05 »

ия + руки реально мало того что мокрые так еще и черные .
Посылать людей на войну необученными - значит предавать их
Sultan
Модератор
Фельдфебель
Оффлайн Оффлайн

Gefreiter

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14.Октября.2012 02:10 »

а вы что, все тоже накупили кск-шных перчаток? )
War. War never changes.
Cyber_Garret
Рекрут/Запас
Фельдфебель
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 14.Октября.2012 13:13 »

Нет=) У меня с Вотаном чоткие общевойсковые номексы во флеке, у нас все кошерно. Просто на игре офигели с Грейпа и Офкорса помоему. :D
Вообщем их если носить нужно интенсивно раза 2 простирнуть.
Offcourse
Командиры
Флудильщик
Оффлайн Оффлайн

KSK EUFOR

offcourse_kiev Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14.Октября.2012 13:20 »

Нет=) У меня с Вотаном чоткие общевойсковые номексы во флеке, у нас все кошерно. Просто на игре офигели с Грейпа и Офкорса помоему. :D
Вообщем их если носить нужно интенсивно раза 2 простирнуть.

А чо Офкорс?? у меня Номекс оливовые, братюнь.

Policy of Truth
Offcourse
Командиры
Флудильщик
Оффлайн Оффлайн

KSK EUFOR

offcourse_kiev Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14.Октября.2012 13:35 »

даже так
Policy of Truth
Schnaps
Обер-гауптман
Оффлайн Оффлайн

Oberfeldwebel

CTAC776 Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14.Октября.2012 15:03 »

нарыл пару вариантов
http://www.prof1group.com/catalog/takticheskie_polnopalye_perchatki/perchatki_takticheskie_nfg_g21622od/
http://www.prof1group.com/catalog/takticheskie_polnopalye_perchatki/perchatki_lyotnye_s_nomex_12523001/
http://www.prof1group.com/catalog/takticheskie_polnopalye_perchatki/perchatki_contracter_rasprodazha_iti0046/

Шаг вперед может спасти вам жизнь... а может взвести мину.
Страницы: [1] Печать 
EUFOR - Форум сообщества страйкболистов.  |  Моделирование  |  Германия  |  KSK, Kommando Spezialkräfte (Модератор: Sultan)  |  Тема: Перчатки для спецназа « предыдущая тема следующая тема »

SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines
Перчатки для спецназа - Theme by Garret