давно я не писал обзоров )
на сей раз это будут перчатки, тем более что недавно как раз получил некоторые новые образцы
итак, самым простым и дешевым, и в то же время кошерным и удобным вариантом будет использование общевойсковых номексовых перчаток - BW Kampfhandschuh. есть как на
АСМЦ за 6,72 евро, так и в
Милике за 12 долларов. бывают только б/у, хотя можно найти в очень хорошем состоянии. после недавнего факапа с поставкой этого айтема из Германии (пришли разные размеры) больше не буду возить с АСМЦ, не такая уж экономия, чтобы рисковать

далее, на ранних фотках гринсайд КСК можно встретить другие варианты Nomex Handschuhe. например, US Flight Gloves или KSK Schiesshandschuhe Nomex (отличается более темной кожей)

тут на фотке, взятой из книги Рейнхарда Шольцена о КСК, то ли используется темный вариант, то ли светлый потемнел в ходе эксплуатации. поскольку книга от 2004 г., это наиболее близкий период к тому, что мы пытаемся моделировать. следовательно, нужно использовать подобные перчатки. благо, на АСМЦ
есть такие, цена 16,8 евро. больше похожи на US Flight Gloves, причем, видимо, реплика, судя по "made in Pakistan". мне недавно пришли такие, и мне они показались очень удобными. например, тут номекс тоньше, так что летом в них, возможно, будет не так жарко.
рекомендую эти перчатки к переоснащению КСК - это и кошернее, и будем отличаться от бундес-тусовки, включая наших собственных инженеров. для задротов: есть полностью черная версия. можно купить обе, и пришить черную кожу к зеленому номексу

далее, если кого-то интересует блексайд, то тут уже подключаются всякие другие бренды. например, встречаются британские Oakley или американские Mechanix (я себе как-то по дури взял в Милике)

также в ходу перчатки, в которых применяется кевлар. самый тупой вариант - милтековские Action Gloves. они есть на
АСМЦ за 16,8 евро и в
Милике за 31,5 доллара. такие мне тоже недавно прибыли. но, блин, почему-от при номинальном размере large они мне тесноваты, особенно как-то неудобно между пальцами. буду продавать

есть две более правильные кевларовые модели, хотя фактов их использования не очень много. первая - Blackhawk Fury Kevlar.
длинная версия на АСМЦ стоит 60,5 евро,
короткая - 53,78 евро.
мечта идиота (с), буду брать

наконец, самые дорогие перчатки в моем обзоре - Camelbak Friction Fighter NT. на
АСМЦ стоят 94,11 евро

вот пруфдок их использования - фотка из одной из самых известных фотосессий блексайд КСК