Facebook

В этом отчете буквально пошаговое повествование от лица Грима. Пост содержит элементы юмора и не стоит воспринимать всё всерьёз. На самом деле всем спасибо за игру!

Ну было так:

Приехали, выдвинулись с построения на базу в составе 24 чел., там нас поделили на 3 сквада и распределили задачи. У нас за старшОго поставили Лорма). Основной посыл игры был в том, что это типа игра должна как бы быть похожа на обычный рутинный день на базе в Афгане...

2 сквада заняли огневые точки для охраны периметра и подгоняли их под себя (тенты, чет подкапывали, накидывали ветки, маскировка и т.д.) и 1 сквад чет там поубирал мусор и оборудовал центр и вышку. Через часик начались ротации, наш сквад раскинули на все точки по базе (их было 8), а 2 сквада куда-то свалили по своим задачам. Еще часик и нас сменили, мы пошли на разведку в кишлак, там пошарились и вернулись, перед подходом к базе, были выстрелы там раз**бали 3 "абреков". Мы отдохнули чутка и опять в охрану, на темноту. Я и Кир с теплаками, Шнапс, Москве и Купер с пнв.

Короче часик побыли в охране и пошли искать Рэда в каком-то подвале, вел нас Стасик (по дороге Купер и еще боец ушли на стоянку спать), Шнапсик как всегда был в своем репертуаре, водил *** пойми где, как и куда))) В итоге мы ***** не нашли, а в конце еще и получили слегка *****, 3х5, тут опять спс сами знаете кому). Короче умерли все, кроме Флипа, он еще чуток пострелялся снял одного и тоже вскоре пришел на мертвяк.

Ожили и опять стали в охрану. Я опять бегал высматривал ежиков и через 30 мин (было походу уже начало восьмого), базу таки начали атаковать. Параллельно вышла группа амеров на поиски каких-то доков, насколько мы поняли, чуваки вообще не отбили дупля куда идти и тупо начали обходить базу, в итоге уперлись в атакующую группу талибов, которые их не видели, ну и пацаны сели от них на растоянии 30-40 м.

Что-то там шатали нас, мы со Стасиком пытались (как выяснили потом это был Нитро) выбить типа, но он почти 40 мин не менял позицию и не уходил, и больше того прятался не особо. Я не понял прикол, потому что я его засвечивал и туда столько накидали, короче хотя бы прилечь на землю он должен был, в итоге я пошел с пистолем его убивать, дал залечь, получил очередь по пальцам и ушел на мертвяк. После оживления, пошли опять атаки, Шнапс, Флип и Маскве пошли в обход одной из групп атакующих и вот тут я нихера уже не понял, толи амеры ушли с позиций или их так четко сняли, но получилось так что одна сторона базы была полностью оголена и нам в спины начали наваливать.

Как-то перегруппировались, дождались оживления и начали отстреливаться, чуток продавили, хотя потеряли больше половины состава. Так прошло еще мин 20 и "абреки" ушли, потому что закончился БК. Все ожили и мы дружно пошли на стоянку))).

Grim.

фото by Екатерина, Schnaps

 
Поиск
.