Facebook

Сторона "Хезболла".

Изначально была разделена на 3 группы. EUFOR в составе: Grim, Grek , Shprot, Godvin а так же Votan были в группе альфа, нам добавили ещё пяток людей, для укрепления. Командир альфы - Grim. Командир стороны - Red Shamrock

Задача номер 1

Был вскрыт первый конверт с заданием(для каждой группы разный) - мы получили, задачу, занять и удерживать точку до 13:30.

После получения задачи, выдвигаемся на точку, почти сразу вступаем в контакт, так как группа противника заняла точку быстрее, ведём бой, потери по обе стороны. Но всё таки в скором времени нам удаётся отбить точку и удерживать её до конца тайминга 13:30 (Мисиия 1.1 (удержание объекта №4): 46/39 )

Задача номер 2

После короткого отдыха на занятой точке получаем задание номер два - сопроводить группу гранатомётчиков для подрыва точки 5. Группа альфа шла в авангарде, с зачисткой, до точки. В скором времени после выхода из точки вступаем в контакт, большие потери по обе стороны. Группа гранатометчиков с небольшим прикрытием осталась ждать подкрепления на занятой позиции.

После оживления часть группы выдвигается на точку 5, попутно узнавая, что удалось отбросить противника и укрепиться на более ближних позициях. Соединяемся и зачищаем точку, гранатометчики под прикрытием альфы производят 5 выстрелов, из которых только 2 были удачными (по причине запуска не по правилам игры).

Итог - Миссия 2.1 (обстрел объекта №5): 20/60 не в нашу пользу.

Задача номер 3

Группе альфа была выдаана задача сопроводить группу сапёров со спец снаряжением для разминирования важного перекрёстка. Grim принял решение выдвинуть на разведку небольшое кол-во бойцов, идти перед группой 50-100 метров и докладывать о возможных противниках. Grek, Shprot ,Votan ,Godvin - выдвинулись вперёд. Примерно через 300 метров была обнаружена вооруженная группа в камуфляже без маркировок игровой стороны, было принято решение её ликвидировать и потом разбираться. Оказались перворазники, решившие пострелять "по птичкам". Двинулись дальше, нарвались на засаду со стороны противника, была потеряна часть бойцов, альфа разделена (дабы зачищать проход к точке по обе стороны оврага). Общими усилиями противник на точках и подходах был устранён, расставлен периметр, сапёрная группа начала работать. Точка была удержана до 16:30, было найдено 4 из 5-ти возможных мин.

Поступила задача отойти на базу, группа без потерь и какого либо контакта добралась до базы. Миссия выполнена полностью.

Миссия 3.1 (разминирование на П3): 60/0 в нашу пользу.

Shprot


 
Поиск
.