Facebook

Команда EUFOR продолжает постоянный набор в свои ряды. Опыт игры в страйкбол не имеет значения. Экипировка новобранца на момент подачи заявления на вступление в команду – тоже. В настоящий момент свободны позиции в двух подразделениях EUFOR: в Инженерах (Германия) и в Седьмом батальоне (Австрия). Оба направления предполагают моделирование, степень которого мы сами оцениваем как «среднее». Впрочем, мы не ограничиваем стремление членов команды к антуражу вплоть до границы моделирование/реконструкция.

Потенциальный новобранец должен понимать, что наша команда – это не армия, не центр военной подготовки, не культурный центр (Германии/Австрии) в Украине и не проект, заточенный под одного человека. Если вы захотите стать одним из нас, вам придется соответствовать некоторым требованиям, в том числе в отношении дисциплины (впрочем, не военной из-под палки, а спортивной или даже производственной). С другой стороны, вы получите то, что может дать игра в страйкбол в составе большой и сильной команды – чувство локтя, ощущение прикрытой спины, помощь товарищей по оружию.

В составе команды есть: механик, медик, электротехник, специалисты по вопросам подбора снаряжения, специалисты в области военной истории и литературы, люди, выполняющие централизованные закупки снаряжения. Помощь команды может здорово облегчить вашу жизнь. В то же время мы верим, что ваши знания и навыки окажутся не бесполезны для всей команды.

Мы – демократическая команда. К нам можно прийти, побыть с нами и уйти, если вам не понравится. Вы сможете свободно выражать свое мнение, зная, что оно будет учитываться в той же степени, в которой вы сами учитываете мнение других. Если у вас есть амбиции – тем лучше. Если вы готовы проявлять инициативу и высказывать предложения – совсем хорошо. Единственное, чем могу заранее огорчить потенциального новобранца – здесь придется думать своей головой. Просто отключить мозг и позволить другим принимать решение за тебя… это может быть приемлемо для какой-то другой команды. Не для нас. Если это условие тебя не смущает – что ж, милости просим.

Подача заявок: http://eufor.com.ua/

 
Поиск
.